La actividad que permite el aprendizaje es acción acompañada de pensamiento. Entrevista realizada a Víctor Molina - Molina, Víctor
Reflexión acerca de algunas de las concepciones teóricas que sustentaron los nuevos desafíos de la educación, aventurándose en el apasionante campo de saberes y debates con respecto al desarrollo de la mente