La actividad que permite el aprendizaje es acción acompañada de pensamiento. Entrevista realizada a Víctor Molina - Molina, Víctor (Santiago, Chile : Colegio de Profesores de Chile, A.G, 2000)
Reflexión acerca de algunas de las concepciones teóricas que sustentaron los nuevos desafíos de la educación, aventurándose en el apasionante campo de saberes y debates con respecto al desarrollo de la mente
Keywords: EDUCACION; REFORMA DE LA EDUCACION; PSICOLOGIA DE LA EDUCACION