Sobre algunos males de la educación. Ernesto Sábato - Sábato, Ernesto (Santiago, Chile : Colegio de Profesores de Chile, A.G, 2000)
Reflexiona sobre el conocimiento y la vida. Hace una distinción entre la sabiduría y la erudicción, además plantea cómo habrá de hacer la educación, para formar hombres y mujeres cultos, que gocen de la aventura de aprender mediante el descubrimiento y la invención
Keywords: EDUCACION; APRENDIZAJE; FORMACION PROFESIONAL