Jóvenes que leen por gusto. la experiencia de un Profesor de Chillán. Carlos Palacios Flores - Palacios Flores, Carlos
Propone una estrategia metodológica, que busca demostrar cómo con creatividad, reflexión y optimismo pedagógico, es posible idear formas de acercar a los alumnos al estudio no solo para que aprendan, sino que despierten su pasión por la lectura