Una escuela democrática construida desde adentro. Entrevista realizada a Lucila Cautivo - Cautivo, Lucila
Estudio sobre el proyecto educativo, de una escuela que se ha dado a la tarea de construir y cristalizar su conformación desde una perspectiva democrática