Una escuela democrática construida desde adentro. Entrevista realizada a Lucila Cautivo - Cautivo, Lucila (Santiago, Chile : Colegio de Profesores de Chile, A.G, 2000)
Estudio sobre el proyecto educativo, de una escuela que se ha dado a la tarea de construir y cristalizar su conformación desde una perspectiva democrática
Keywords: EDUCACION; ENSEÑANZA; APRENDIZAJE; PROYECTOS DE EDUCACION; DEMOCRACIA