Educar en derechos humanos. Si no los educadores, ¨quién?. Si no ahora, ¨cuándo?. Abraham Magendzo K - Magendzo K, Abraham (Santiago, Chile : Colegio de Profesores de Chile, A.G, 2000)
Reflexión acerca del imperativo ético (derechos humanos) de la educación y qué significa para profesores y profesoras enfrentarlo hoy con voluntad y profesionalismo
Keywords: EDUCACION; PROFESORES; CURRICULO; DERECHOS HUMANOS