Introducción a la investigación social. - Blalock, Hubert M (Buenos Aires AR: Amorrotu Editores, 1971)
Explica cursos introductorios sobre los problemas fundamentales que se presentan en la investigación en Ciencias Sociales. Los aspectos cuantitativos de la metodología de la investigación, abre un camino a los científicos sociales, y reúne a los diferentes tipos de Ciencias Sociales alejadas entre sí
Keywords: INVESTIGACION SOCIAL; TEORIA; CIENCIAS SOCIALES; METODOS DE INVESTIGACION