Mamá Chepa. presidenta y reina de Costa Rica. Eduardo Saxe Fernández - Saxe Fernández, Eduardo
Refleja la Costa Rica del 2000 hasta el 2110, el nacimiento de Mamá Chepa, como una mujer que aporta una amplitud de perspectivas políticas, e instituciones para que Costa Rica se convirtiera en fuente del renacimiento plenario a finales del Siglo XXI