Tratado de culinaria para mujeres tristes. Héctor Abad Faciolince - Abad Faciolince, Héctor
Ofrece múltiples consejos, los cuales son considerados como recetas, según el autor, para ayudar en forma psicológica, a aquellas mujeres, que por uno u otro motivo, sufren tristeza