Entre Marx y una mujer desnuda. Jorge Enrique Adoum - Adoum, Jorge Enrique
Revela un inusitado ejercicio narrativo. Tal es la fuerza que se instala en el panorama literario del Ecuador. La obra funciona como una metáfora: un escritor que escribe sobre un escritor que pretender escribir un libro, es un desdoblamiento para indagar no sobre los aspectos trascendentales, la epopeya, individual o colectiva, sino sobre las varias preocupaciones del diario existir