Cuba. la restructuración de la economía, una propuesta para el debate. Julio Carranza Valdés, Luis Gutiérrez Urdaneta, Pedro Monreal González - Gutiérrez Urdaneta, Luis
Reflexiona acerca de la manera en que deben enfrentarse los desafíos impuestos hoy a la Revolución Cubana. Desafíos económicos y sociales