Hostile acts. U.S. Policy in Costa Rica in the 1980s. Martha Honey - Honey, Martha
Se refiere a la llegada del Sistema de los Estados Unidos, a Costa Rica en la década de los 80, produciendo un acto hostil, usando a Costa Rica como territorio neutral contra la guerra con Nicaragua