Tres mujeres apasionadas. Alfredo González - González, Alfredo; Gómez, Francisco J; Leguizamón, Francisco A (San José, C.R : UCR, 2000)
Biografía de las escritoras costarricenses: Eunice Odio y Yolanda Oreamuno; y de la cantante costarricense: Chavela Vargas
Keywords: COSTA RICA; BIOGRAFIAS; ODIO, EUNICE; OREAMUNO, YOLANDA; VARGAS, CHAVELA