El extensionista empresarial. un vínculo para el desarrollo. Francisco A. Leguizamón, John C. Ickis, Francisco J. Gómez - Ickis, John C
Enfoca una visión global de la situación de la pequeña y mediana empresa en Centroamérica con descripciones precisas del marco institucional en cada país. Examina los programas de apoyo a la PYMES (Pequeñas y medianas empresas) y a la vez se presentan casos reales de empresarios que han perseguido distintas estrategias frente a gobiernos y políticas a veces hostiles