La seguridad y la protección en las operaciones humanitarias. Luis Enrique Eguren - Eguren, Luis Enrique
Propone un marco global para la gestión de la seguridad y una manera de abordarla, basada en incrementos graduales y hace algunas reflexiones sobre conceptos básicos, como riesgo, vulnerabilidad y amenaza