La seguridad y la protección en las operaciones humanitarias. Luis Enrique Eguren - Eguren, Luis Enrique (Madrid, España : IUDC, 2001)
Propone un marco global para la gestión de la seguridad y una manera de abordarla, basada en incrementos graduales y hace algunas reflexiones sobre conceptos básicos, como riesgo, vulnerabilidad y amenaza
Keywords: HUMANISMO; POBLACION; GUERRA; SEGURIDAD SOCIAL