Sobre el papel de los ejércitos en la acción humanitaria. Francisco Laguna - Laguna, Francisco
Indica que la participación de los ejércitos en operaciones humanitarias ha suscitado un debate, ya que se entiende bien en qué medidas ayuda ésta a sus misiones específicas