¨Qué queremos decir cuando decimos "desastre"?. Víctor de Currea-Lugo - Currea-Lugo, Víctor de
Indica que la forma como se han concebido los desastres a lo largo de la historia de la humanidad se refleja en el tipo de acciones y de las medidas con las que las comunidades intentan afrontarlos