Bospo. microcréditos para mujeres empresarias con bajos ingresos en Bosnia Herzegovina. Nejira Nalic - Nalic, Nejira
Explica que BOSPO nació como una organización de ayuda humanitaria en los últimos meses de la guerra de Bosnia-Herzegovina, pero se ha especializado después de la concesión de préstamos a microempresas dirigidas por mujeres