Bospo. microcréditos para mujeres empresarias con bajos ingresos en Bosnia Herzegovina. Nejira Nalic - Nalic, Nejira (Madrid, España : IUDC, 2000-2001)
Explica que BOSPO nació como una organización de ayuda humanitaria en los últimos meses de la guerra de Bosnia-Herzegovina, pero se ha especializado después de la concesión de préstamos a microempresas dirigidas por mujeres
Keywords: EUROPA; BOSNIA Y HERZEGOBVINA; MUJERES; GENERO; PARTICIPACION; EMPRESAS; ORGANIZACIONES; GUERRA; PEQUEÑAS EMPRESAS