Financiación ética y microcréditos. la experiencia italiana. Aldo Moauro - Moauro, Aldo (Madrid, España : IUDC, 2000-2001)
Explica que la Banca Etica nació en Italia basándose en la idea de una financiación democrática y transparente, al alcance de todos, concediendo préstamos a actividades valoradas por su impacto social o ambiental, y no por las garantías financieras que ofrece
Keywords: EUROPA; ITALIA; BANCA INTERNACIONAL; FINANCIAMIENTO; ETICA; CREDITOS