La política sueca de cooperación para el desarrollo. Miguel Francisco Tena Jiménez - Tena Jiménez, Miguel Francisco
Trata de la evolución y desarrollo que ha tenido la teoría feminista dentro de la ciencia de las relaciones internacionales, analizando las distintas etapas por las que la teoría feminista ha pasado y tomando como referencia la integración de la teoría feminista en otras ciencias sociales