La teoría feminista en las relaciones internacionales. Irene Rodríguez Manzano - Rodríguez Manzano, Irene (Madrid, España : IUDC, 2000)
Trata de la evolución y desarrollo que ha tenido la teoría feminista dentro de la ciencia de las relaciones internacionales, analizando las distintas etapas por las que la teoría feminista ha pasado y tomando como referencia la integración de la teoría feminista en otras ciencias sociales
Keywords: FEMINISMO; RELACIONES INTERNACIONALES; HISTORIA; DESARROLLO; TEORIA; CIENCIAS SOCIALES; GENERO