El empoderamiento en la cooperación al desarrollo. dudas y reflexiones. Paloma Madrigal... [et al.] - Madrigal, Paloma; Rahona, Alexia; Sánchez, Ana; Stalenhoef, Bea (Madrid, España : IUDC, 2000)
Se pregunta porqué el empoderamiento es un concepto tan utilizado en la actualidad tanto por agencias internacionales y estatales de desarrollo como por ONG y/o teorías feministas, pero en tan diferentes sentidos
Keywords: COOPERACION; DESARROLLO; PODER; GENERO; TEORIA; FEMINISMO