La comunicación. un área de cooperación internacional. María José Pérez del Pozo - Pérez del Pozo, María José
Explica que la renovación teórica trata de descubrir conspiraciones: quienes son los dueños de los medios de comunicación, como se financian y que realidad reflejan en su contenido. La UNESCO, a través de sus informes periódicos, van a ser el principal actor que ponga de manifiesto el desequilibrio informativo norte-sur, desarrollando la libre circulación de la información