La comunicación. un área de cooperación internacional. María José Pérez del Pozo - Pérez del Pozo, María José (Madrid, España : IUDC, 1999-2000)
Explica que la renovación teórica trata de descubrir conspiraciones: quienes son los dueños de los medios de comunicación, como se financian y que realidad reflejan en su contenido. La UNESCO, a través de sus informes periódicos, van a ser el principal actor que ponga de manifiesto el desequilibrio informativo norte-sur, desarrollando la libre circulación de la información
Keywords: COMUNICACION; COOPERACION INTERNACIONAL; UNESCO; DESARROLLO; MEDIOS DE COMUNICACION; POLITICA DE COMUNICACION; REDES DE INFORMACIÓN