Modalidades y tendencias de la cooperación internacional de las universidades. Jesús Sebastián - Sebastián, Jesús
Explica que el papel que puede jugar la cooperación internacional en las Universidades, puede variar siguiendo las funciones fundamentales de estas instituciones: formación, investigación y extensión