Modalidades y tendencias de la cooperación internacional de las universidades. Jesús Sebastián - Sebastián, Jesús (Madrid, España : IUDC, 1999-2000)
Explica que el papel que puede jugar la cooperación internacional en las Universidades, puede variar siguiendo las funciones fundamentales de estas instituciones: formación, investigación y extensión
Keywords: COOPERACION INTERNACIONAL; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; INSTITUCIONES DE ENSEÑANZA SUPERIOR; FORMACION PROFESIONAL