Management problems and opportunities for management training in Central America. Harvard Graduate School of Business Administration - Montero Mejía, Alvaro
Se tomó como objetivo principal de investigación, el problema del negocio de la educación en Centroamérica y Panamá, para determinar cuáles esfuerzos se han realizado para el manejo de este problema, y la recomendación de un programa de educación eficiente en toda Centroamérica y Panamá