Repensar la religión. de la creencia al conocimiento. J. Armando Robles Robles - Robles Robles, J. Armando
Trata sobre la religión, abarcando temas como el conocimiento, en la vida de las comunidades durante el siglo XXI; la teología de la importancia del conocimiento silencioso, y que funciones tiene la religión como experiencia en la vida humana