El diseño curricular en los planes de estudio. aspectos teóricos y guía metodológica. - Quesada Solano, Marta Eugenia (EUNA, 2001)
Representa la forma para mejorar un curriculum con enfoque participativo, aplicable al mejoramiento de la calidad de la docencia en el ámbito de la educación superior