El diseño curricular en los planes de estudio. aspectos teóricos y guía metodológica. - Quesada Solano, Marta Eugenia; Cedeño Suárez, María Agustina; Zamora Calvo, José Manuel (Heredia CR : EUNA, 2001)
Representa la forma para mejorar un curriculum con enfoque participativo, aplicable al mejoramiento de la calidad de la docencia en el ámbito de la educación superior
Keywords: CURRICULO; DESARROLLO; PLANES DE ESTUDIO; PLANIFICACION; METODOLOGIA; APRENDIZAJE; ENSEÑANZA SUPERIOR; DOCENCIA