Los abolicionistas españoles. Siglo XIX. edición de Enriqueta Vila Vilar y Luisa Vila Vilar - Vila Vilar, Enriqueta
Analiza la abolición en España en el Siglo XIX y pone de ejemplo algunos abolicionistas y precursores que comentan todo sobre el origen de la esclavitud