El desafío de las matemáticas. Angel Ruiz Zúñiga - Ruiz Zúñiga, Angel
Trata sobre el manejo de las matemáticas, su enseñanza y su filosofía que poseé dentro de la educación para ayudar al estudiante a perder el temor al enfrentarse a las matemáticas, y dar a conocer como esta rama ayuda a resolver problemas cotidianos