Las elecciones del 12 de marzo. ¨una nueva etapa en la democracia española?. Yolanda Meyenberg y David Hernández Carrochano - Hernández Carrochano, David; Meyenberg, Yolanda (Méx., D.F : UNAM, 2001)
Se cuestiona si la democracia española inicia una nueva etapa o si debe tomarse en cuenta una serie de elementos históricos-políticos para evaluar sus alcances, elebora una periodización del sistema de partidos en España resaltando los rasgos distintivos que han influido en su cambio, así como las razones del triunfo de los populares en 1996
Keywords: ESPAÑA; DEMOCRACIA; ELECCIONES; PARTIDOS POLITICOS