El régimen político argentino a finales de la década. ¨democracia impotente o cómplice?. Alfredo R. Pucciarelli - Pucciarelli, Alfredo R
Comenta que el régimen democrático argentino a medida que crece y se afirma el apoyo popular a sus instituciones se profundiza la crisis del sistema representativo, en función de ella, se analiza la situación actual de la democracia desde una nueva perspectiva