Hacia una nueva sociología económica. balance y perspectivas. Richard Swedberg - Toledo Patiño, Alejandro, trad
Este artículo presenta la nueva sociología económica, su historia, perspectivas teóricas y sus resultados. Además analiza el contexto sociohistórico en que surgió esta corriente teórica y sus bases conceptuales y teóricas y sus implicaciones en cuanto a una sociología de la cultura