Mercado de trabajo, flexibilización y nuevas formas de regulación. Laís Abramo - Abramo, Laís
El objetivo del presente documentos es sistematizar y situar algunos aspectos del debate actual sobre la flexibibilización del trabajo en el mercado laboral. Además presenta algunas experiencias recientes en América Latina, y las transformaciones que a través del mercado de trabajo ha generado en la sociedad