Trayectorias laborales en Tijuana. ¨segmentación o continuidad entre sectores de empleo?. Marie-Laure Coubes - Coubes, Marie-Laure (Méx., D.F : CAT, 2001)
Este trabajo tiene como objetivo evidenciar las formas de movilidad laboral entre los diferentes sectores de empleo para un segmento del mercado de Tijuana: los trabajadores de baja calificación. Además se verifica si hay segmentación o continuidad entre diferentes sectores de empleo
Keywords: MEXICO; TIJUANA; MERCADO DE TRABAJO; MOVILIDAD DE LA MANO DE OBRA; TRABAJADORES; ECONOMIA; EMPLEO; LÍMITES