Reforma de las pensiones en Europa Central y Oriental. Problemas y tendencias actuales. Elaine Fultz y Markus Ruck - Ruck, Markus
Analiza detalladamente los efectos de la transición política y económica en los regímenes de pensiones, las previsiones demográficas y las características financieras e institucionales de las reformas implantadas hasta la fecha en los países de Europa Central y Oriental