Despido económico, flexibilidad empresarial y estabilidad del trabajador. Lecciones de una comparación europea. Marie-Laure Morin y Christine Vicens - Vicens, Christine
Compara el estado del problema de despido por causas económicas en cuatro países europeos, demuestra que dichos riesgos pueden aminorarse arbitrando disposiciones legales y promoviendo actuaciones coherentes de los organismos públicos y de las empresas