Despido económico, flexibilidad empresarial y estabilidad del trabajador. Lecciones de una comparación europea. Marie-Laure Morin y Christine Vicens - Vicens, Christine; Morin, Marie-Laure (Ginebra, Suiza : OIT, 2001)
Compara el estado del problema de despido por causas económicas en cuatro países europeos, demuestra que dichos riesgos pueden aminorarse arbitrando disposiciones legales y promoviendo actuaciones coherentes de los organismos públicos y de las empresas
Keywords: EUROPA; DESPIDO; ESTABILIDAD LABORAL; EMPRESAS