Género, mujeres y todo lo demás (parte II) - Ocampo, José Antonio (Ginebra, Suiza : OIT, 2001)
Reflexiona sobre los hombres y las masculinidades, plantea las desigualdades entre mujeres y hombres en el ámbito de las injusticias inherentes a las circunstancias socioeconómicas en las que se construye el género, pasa revista a las nuevas ideas al respecto, entre las que figuran las críticas al concepto estrecho de miras que circunscribe la igualdad jurídica formal
Keywords: GENERO; HOMBRES; DESIGUALDAD SOCIAL; MUJERES; JUSTICIA