Transición sistémica y promoción de la democracia en la política exterior venezolana de los noventa. María Teresa Romero - Romero, María Teresa; Darwich Osorio, J. Gregorio (Caracas, Ven : CENDES, 2001)
Constituye un análisis sobre la política exterior venezolana en los diez últimos años del período de democracia representativo (1989-1998), con énfasis en las estrategias de promoción de la democracia hacia la región latinoamericana. Asímismo, este estudio evalúa y compara el giro que en materia de defensa y promoción de la democracia ha tenido nuestra agenda y política exterior
Keywords: VENEZUELA; POLITICA EXTERIOR; DEMOCRACIA; REGIONALIZACIÓN