Algunas claves para mirar a las organizaciones en tiempos de transición. J. Gregorio Darwich Osorio y Rafael Rengifo Mazarino - Rengifo Mazarino, Rafael
Expone una experiencia docente que busca dotar a estudiantes de elementos de reflexión en ciencias sociales y el campo organizacional. Presenta ideas sobre la transición, claves para el estudio y comprensión de las organizaciones, se desarrollan ideas entorno a la expresión de transición para destacar dimensiones relacionadas con la modernización organizacional venezolana