Negociación colectiva y equidad de género en América Latina. nuevos desafíos para la acción sindical. Laís Abramo - Abramo, Laís
Habla de los desafíos que enfrentan las organizaciones sindicales, relacionados al mundo del trabajo, siendo una la incorporación de las mujeres a la fuerza de trabajo. Comenta que las demandas relativas a los derechos y necesidades de las mujeres y la promoción de la equidad de género no se ha expresado en las agendas sindicales