América Latina ante el impacto de la Enmienda Platt. El caso de México. Salvador E. Morales Pérez - Morales Pérez, Salvador E (Madrid, España : AECI, 2001)
Estudia el impacto que produjo un cambio total a través de la historia, en la independencia Cubana y sus relaciones exteriores entre este país y México
Keywords: AMERICA LATINA; MEXICO; CUBA; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; GOBIERNO; HISTORIA; RELACIONES INTERNACIONALES