Infancia, memoria y mito en Si te dicen que caí y El cuarto de atrás. Shirley Mangini - Mangini, Shirley
Existen dos momentos de la evolución de MERCOSUR durante la crisis asiática que impactó la relación entre las principales economías de la subregión. Una de ellas de tipo temporal-expansiva, como un espacio de convergencia de factores favorables que facilitaron la consolidación del MERCOSUR y la otra es una fase temporal-declinante y el quiebre de las disciplinas de negociación