Las relaciones económicas Mercosur-Corea post crisis. Sergio M. Cesarín - Cesarín, Sergio M
Existen dos momentos de la evolución de MERCOSUR durante la crisis asiática que impactó la relación entre las principales economías de la subregión. Una de ellas de tipo temporal-expansiva, como un espacio de convergencia de factores favorables que facilitaron la consolidación del MERCOSUR y la otra es una fase temporal-declinante y el quiebre de las disciplinas de negociación